MACARRÃO AO MOLHO BRANCO DE TOFU COM TIRAS DE CHICKEN FILET

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest

INGREDIENTES

Molho delícia de leve, que não precisa de muitos óleos ou de castanhas e fica muito saboroso para acompanhar o clássico macarrãozinho! Dá uma olhada:

Ingredientes:

1/4 de peça de tofu;

1/2 xícara de água filtrada;

1 colher de sopa de azeite de oliva;

1/2 cebola em cubos refogada;

1 dente de alho refogado;

1 colher de café de noz moscada;

1/2 colher de sopa de levedura nutricional (opcional);

Sal e pimenta do reino a gosto;

COMEÇAR O PREPARO

Bater tudo no liquidificador e levar em fogo baixo até fazer bolinhas.

Depois disso, desligue e misture as tiras de The New Chicken Filet.

Para finalizar, colocar por cima do macarrão (também fica ótimo em lasanhas e outros preparos!).

Dica: Ao servir com macarrão, não escorra totalmente a massa, leve um pouco da água de seu cozimento junto para incorporar ao molho, deixando-o mais cremoso ainda :)