MAIONESE VEGANA

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest

INGREDIENTES

Para deixar seus Newggets crocantes ainda melhores, que tal fazer um molho para acompanhá-los? Maionese plant-based é sempre uma boa escolha, além de muito gostosa e cremosa! Esse match vai ser perfeito 😉

Ingredientes:

½ xícara de Leite de castanha de caju gelado – 125 ml

1 colher de sopa de Suco de limão

½ colher de chá de Sal

1 xícara de Óleo de girassol gelado – 250 ml ou mais

COMEÇAR O PREPARO

Coloque no liquidificador o leite de castanha, sumo de limão e sal. Tampe e bata em potência baixa para misturar

Sem desligar o liquidificador, tire a tampa central e cubra parcialmente a abertura com um pano de prato, no começo espirra bastante. Adicione aos poucos e bem devagar o óleo gelado em fio. A maionese não vai engrossar gradualmente, mas de repente. Quanto mais óleo colocar mais consistente fica a maionese, comece colocando 1 xícara, se necessário acrescente mais.

Transfira para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira por até duas semanas.