PASTEL DE CARNE

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest

INGREDIENTES

Mini Pastel de The New Meat Burger: Uma receita tradicional, com uma massa saborosa e um recheio irresistível! Ideal para lanches, festa de aniversário, eventos e casamentos. 

Ingredientes

1 unidade de The New Meat Burger

1 colher de sopa de azeite

1 unidade de cebola

Temperos: sal, pimenta e páprica

Salsa a gosto

Reservar

150 gramas de farinha

1 colher de café de sal

1 colher de chá de vinagre

2 colher de sopa de azeite

80ml de água

COMEÇAR O PREPARO

Corte o The New Meat em cubinhos.

Refogue com cebola e temperos.

Reserve

 

Misture a farinha, sal, vinagre e azeite até formar uma massa. Sove até alcançar uma textura lisa e macia. 

Abra a massa com um rolo e forme círculos menores do tamanho. Forme círculos com a massa.

Recheie e feche a massa; Pincele a massa com azeite.

20 minutos no forno