SALMÃO

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INGREDIENTES

Poke é um prato de origem havaiana com vários ingredientes, sabor e consistência bem leve, além de saudável e nutritivo. É uma refeição que cai super bem como um almoço ou em qualquer hora do dia.

  • 1 unidade de The New Fish Salmão
  • 1/2 cebola roxa
  • 50 gramas de amendoim
  • 1 pepino japonês
  • 1/4 de xícara de cebolinha
  • 1/4 de xícara de cenoura
  • gergelim branco e preto a gosto
  • alho a gosto

Molho:

  • gengibre a gosto
  • 1/4 de xícara de shoyo de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • suco de meio limão

COMEÇAR O PREPARO

Molho

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

The New Fish Salmão

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o The New Fish e deixe cozinhar. Tempere com sal, pimenta e adicione também a cebolinha picada. Por fim, coloque o shoyo aos poucos.

Montagem

Na tigela em que irá servir o poke coloque uma camada de cenoura ralada. Em um dos cantos, adicione o The New Fish Salmão. Adicione, em um outro espaço, cebola roxa em rodelas. Distribua o pepino em rodelas na borda da tigela. Adicione, também nas bordas, o amendoim e finalize com cebolinha no meio e gergelim a gosto.

Na hora de servir o poke, regue com o molho feito a base de shoyo de coco.

Bom apetite!